21/08/2007

Mon pain blanc !


Voilà du pain comme j'aime !
Donc, un peu moins d'eau et une cuisson un petit peu plus longue ! Je l'ai servi ce midi, on était quatre, et il n'a pas fait long feu !
On va pouvoir s'attaquer aux pains spéciaux, avec des farines diverses, et aux brioches ! ! !

5 commentaires:

Anonyme a dit…

Eh bien !
Ils sont superbes tes pains ! (Et tes tomates aussi...)
Et si tu aimes la belle mie comme tu l'écris à propos des pains cocotte d'hier, tu devrais aussi essayer l'autolyse. Ce n'est pas très compliqué, et ça donne une mie superbe.
A bientôt !

Marraine a dit…

Parce que en plus des confitures et des crêpes ;-) tu fais du pain? tu m'épates!
J'ai pensé à toi en Provence, il y avait de si belles tomates sur les marchés...

lalita a dit…

Aldina, je suis allée voir cette méthode sur ton blog et je crois bien que je vais m'y essayer !
Déjà que le pain comme je le fais est délicieux, j'ai hâte de voir ce que ça va donner ! ! !

lalita a dit…

Contente de te revoir marraine ! J'espère que tu as passé de bonnes vacances et que tu as pu goûter ces belles tomates parce qu'ici, le mildiou a réduit au maximum la récolte !
Le pique-nique prévu avec des copines parisiennes pour goûter mes tomates a du être annuler car pas assez de fruits ! Même pas de quoi faire pour l'expo que je vais faire dans le nord de la France dans 15 jours ! ! !

Marraine a dit…

Oh la cata!... je dois te dire que j'ai pensé à toi, dans le potager de mes parents!