21/11/2007

Repas de la mer.

Je ne cuisine peut-être pas beaucoup de légumes, mais j'aime cuisiner. Ce soir, sauté de gambas ail et persil.

Photo Lalita

Puis queues de lotte sur lit d'oignons.

Photo Lalita

Chéri a eu droit à moelleux au chocolat, moi, des oeufs au lait car régime régime ! ! !


J'ai appris ce soir qu'il valait mieux décongeler le poisson dans 1/3 de lait 2/3 d'eau. Effectivement, le poisson est comme s'il était frais, c'était délicieux.

2 commentaires:

  1. Coucou ma copine ,ils sont magnifique ses deux plats ,ça a l'air délicieux.Tu t'es régalée avec ses plats de la mer ,ça me fais pensée a quelqu'un ,je ne cite pas de nom.bisouuuuuuuuuus

    RépondreSupprimer
  2. "Ben oui, on n'avait pas de sous......"
    Je vois ce que tu veux dire ! ! !

    RépondreSupprimer